top of page

10 генный ключ

  • Фото автора: Антон Шашин
    Антон Шашин
  • 20 дек. 2017 г.
  • 6 мин. чтения

«Легкость бытия»

Пришла новая тема с новым 10 генным ключом. До 25 декабря актуальна тема «Легкости бытия».

«Возлюби ближнего твоего как самого себя. Иной большей сих заповеди нет» Евангелие от Марка. Стих 12.31

Самый насущный вопрос и самый краеугольный камень всего человечества это понятие Любви к Себе. Возлюби ближнего своего, и здесь ведь уже подразумевается в писании, что с любовью к себе все в порядке. Но на самом деле мы как человечество тут не сильно продвинулись вперед. Если мы любим себя, то и нет проблем с любовью к другим. А как много здоровых, самодостаточных, естественно проявляющих любовь к себе вы встречали? И что это такое любовь к себе? Это как?

Эта для большинства людей до сих пор неясная сила живущая внутри. Самый главный вопрос этой силы « КТО Я?». Сила начинает свою жизнь в 10 воротах, в которых находится внутренний кодекс поведения, который гарантирует успешное взаимодействие, не смотря на обстоятельства, говорится в учебнике по Дизайну Человека.

Но на самом деле, что же такое?

В нашем мире все, что мы видим это нарушение равновесия и некий дисбаланс в этой самой теме любви. Все мы уже знаем, что есть первичные эмоции страх или любовь. В большей степени дисгармония наблюдается через проявление коллективного страха именно в этой теме. Я, как никто другой, знаю это по своей работе. Как психогенетик, коуч, работая с 7 поколениями, часто вижу, где и как прерываются в родовой системе эти потоки любви. Где нарушается равновесие.

Есть различные формы выражения любви. Что я имею в виду?

Если говорить о любви, языком генных ключей, то есть например, Вселенская Любовь- она приходит в мир через 25 генный ключ, или 25 ворота по Дизайну. 25 есть у всех неодушевленных форм на планете. Человеческая Любовь уже относится к 15 воротам или Генному ключу, есть например, любовь к форме, телу, и это уже 46 генный ключ, а если говорить про 10 ворота или ключ, то это любовь к себе, через, других. 10 генный ключ относится к семи воротам мирской любви. Давайте посмотрим на него ближе. Тень - Самоодержимость. Вам наверняка попадались такие люди, которые настолько сфокусированы на себе, что не замечают никого вокруг. Самоодержимость это нарциссизм. Википедия пишет; «Нарцисси́зм —это свойство характера, заключенное в чрезмерной самовлюбленности и завышенной самооценке, в большинстве случаев не соответствующей действительности.»

Самое время вспомнить миф о Нарциссе.

Никого в этом мире не любил Нарцисс, лишь себя считал он достойным любви. Ох уж эта самовлюбленность! И когда он отверг нимфу, та прокляла его, пожелав ему любви без взаимности. Богиня любви Афродита помогла ей воплотить проклятие. И когда Нарцисс увидел свое отражение в глади реки, не смог он уже оторваться от своего отражения и смерть постигла его на берегу.

Это история о том, что если мы не любим никого кроме себя, мы заперты в себе навечно. Любовь, это не то, что можно присвоить себе. Это то, что проходит сквозь нас. Научившись любить себя, мы естественным образом начинаем любить других. Но на уровне Тени этого не произойдет, потому что происходит замыкание самого на себе и в конечном итоге, приводит к смерти физической, либо духовной.

Нам эволюцией дается время, для осознания, раскрытия своей индивидуальности и уникальности. 10 ключ глубоко индивидуальный. У него есть программный партнер 15 ключ в тени это Серость. Когда мы говорим про 10 ключ в тени Самоодержимость и самолюбование, а поведение здесь будет выпячивание себя напоказ, эгоцентризм, то напротив мы имеем Серость. Эта пара, по сути, содержит противоположности.

Кстати хочу сказать, что программные партнеры это всегда полярности, которые мы в конечном итоге должны привести к объединению и усилению, приводя этот «конфликт» Инь- Ян, Черное- Белое, и т д в равновесие. Обычно эти все полярности передаются нам в наследство. Заложены они всегда в шестом поколении в нашем роду. Мы сознательно не можем дотянуться до этого поколения. Иногда, максимум мы знаем бабушек и дедушек, реже прабабушек и прадедушек. Пятое уже забыто, и память утеряна, а 6-7поколение, так вообще, нам недоступны. Поэтому мы часто даже не догадываемся о своей карме.

Помните из Библии: «Да падут грехи отцов, на детей, до 7 колена». Нормально так? Приходишь в мир и отвечаешь за себя и того парня? Но посмотрим глубже.

Что такое грех вообще?

Скорее всего, вы найдете такое описание: «Грех — действие или помышление, которое, как правило, ассоциируется с прямым или косвенным нарушением религиозных заповедей, заветов Бога, предписаний и традиций; реже — нарушение доминантных морально-этических правил, норм, установившихся в обществе» Википедия.

А теперь на самом деле, что такое грех?

Грех —это ошибка, «погрешность» или не точность!

В русском языке слово «грех» (ст.-слав. грѣхъ), очевидно, изначально по значению соответствовало понятию «ошибка» (ср. «погрешность», «огреха»). То есть, кто-то, неверно оценил ситуацию или чуть исказил данные, и это привело к погрешности на уровне поведения... Ну, например, ребенок решает, что такого как он не любят, и быть собой нельзя, надо любовь заслужить. И эта погрешность передается как ошибка сознания дальше. Позже становясь уже убеждением потом верованием и потом законом. Любовь надо заслуживать! Но когда мы смотрим на это через религиозную систему верований, мы имеем груз кармы.

Ну и какая тут ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ? Естественность? Где любовь к себе? Нас ведь даже не научили и не показали пример этой самой настоящей естественной любви! А та, которая была превратилась в закон, что ее нужно заслужить. И суть этого ключа в том, чтобы быть в легкости ЕСТЕСТВЕННОСТИ. Ведь естественность это дар 10 ключа.

Да, уж этот груз прошлого наследия, ложится бременем на наши плечи, и мы вынуждены его нести. Рождаемся уникальным, умираем как копии с ГРЕХАМИ ПРЕДКОВ. И ищем ответы всю жизнь вслепую.

Друзья, просто мы очень долго неверно понимали сути послания. Их писали 2000 тыс лет назад. Ну, или еще раньше. Порой хрен его знает, что они имели ввиду в этой Библии ? Даже, если послание написали 500 лет назад, ( 7 поколение как раз там и находится). 7 поколение отправило нам послание, через архетипы 64 Генных ключа. И в каждом ключе есть дар. Но чтобы его раскрыть, необходимо встретиться сначала с Тенью!

Наша задача может и заключается в том, чтобы обнаружить ошибку и устранить сбой, а для этого нужно заглянуть в глаза страху?

Правила поведения предков точно отличаются от нашего поколения. Время и обстоятельства меняются. Но верования и законы почему то сохраняются.

Возьмем средневековье. Сжигание на кострах. За что сжигали? За все то, что не поддается описанию или является передовым, вызывает подозрение церкви. Церковь и догмы религии никогда не были направлены на свободу Духа и уникальность. Много веков человечество училось выживать. Страх тех веков, чтобы выжить заключался в том, чтобы только бы не выделиться из толпы… Иначе сожгут. Тень Серость как раз тут даже помогала. Может поэтому до сих пор нам страшно делать этот шаг вперед? Потому, что если ты делаешь шаг, может случиться что угодно. Или ты герой или упс, проиграл.

Герои были всегда и они своим примером показывали, как пройти этот индивидуальный путь. Нам передавались из уст в уста легенды, мифы сказания, которые зажигали и вдохновляли наши сердца…Выйти из серости и встать на путь героя. Я не раз уже писала про это. Герой в любой сказке должен столкнуться с темной силой. Герою предстоит совершить свое пробуждение. Ну не зря же канал 10-20 называется Пробуждение и принадлежит этому загадочному контуру Интеграции. Суть этого контура выражает, что такое быть человеком, быть индивидуальностью. Этот контур о выживании в процессе эволюции, о человеческом эгоизме и самоусилении. Тень одержимости собой питается страхом потери идентификации. Задача тени заманить вас в погоню за отражением, как в мифе о Нарциссе. Пока вы смотрите на себя вы не смотрите вокруг. Но вернемся к Легкости бытия.

Я очень часто в своей работе сталкиваюсь как раз с тенью этого ключа. Ко мне часто приходят клиенты, которые не знают себя и не понимают, как любить себя. Самое главное они отрицают себя и так сильно, что требуется время на «расколдовывание». Эти люди, которые отрицают себя, первые попадают под мишень религии. Почему так происходит? Они проецируют авторитет вовне. И никак не могут поверить, что у них всегда был их внутренний авторитет. Недоверие себе, не понимание себя и позволяет диктовать и исполнять чужие правила.

Поэтому мы или сталкиваемся с самоотрицанием и обесцениванием, что ведет в Серость, либо Самолюбованием, что замыкает на себе. И все это тени.

Но поднимая свою самооценку, проявляя к себе любовь естественно без надрыва, позволяя себе БЫТЬ СОБОЙ, мы перестаем искать ответ на вопрос, «Кто я?» Одно понимание, что я не есть только мое тело, не есть мои мысли, я нечто большее. Именно это понимание ведет к переходу и пробуждению.

Как только попытки самоопределения заканчиваются, тогда одержимость собой, и поиск себя истощается, именно в этот момент начинает расцветать дар Естественности!

Когда мы слышим слова «Я люблю Тебя»- мы в этот момент чувствуем себя признанными, как есть! Так давайте чаще говорить друг другу об этом. Если мы все так нуждаемся в этой естественной и очень человеческой любви.

Для человека, который проник в эту тайну 10 ключа, наступает время Божественной Лени.

Бытие и священное ничегонеделание и есть 10 сиддха этого послания. Все есть игра Духа. Пока мы в тени, нам до нее не добраться. В нее можно попасть, только прожив естественность и легкость бытия. Насладившись этим приключением мы обнаруживаем что постигли бытие.

А нам, кто еще не постиг бытие, остается приключение под названием жизнь в дуальности, с проживанием всех этапов и драм, что дает развитие в себе мастерства быть собой!

Добро пожаловать в наш реальный мир, где все на своих местах!

Comments


Для записи на мероприятия и по всем вопросам звоните по тел. +7(909)-168-14-57

МЫ

В СОЦСЕТЯХ

  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Twitter Icon

© 2016 by Shlyapina. Proudly made by ©Тrendmaker. All human and animal rights carefully reserved and preserved.

bottom of page